Перебор брутальной красоты...

Анна Сухих
   Ты знаешь,мне с тобой легко...и просто...но как-то не совпали наши...звёзды...совсем чуть-чуть романтики...и грёз...и пошлости немного... передоз...и перебор брутальной красоты...и недостаток правды и...мечты...