Плакат посреди пустыни

Александр Анайкин
Не открывай лица ты, Гюльчита,
Сегодня ситуация не та
И даже перед мужем маску не снимай,
Хотя кругом цветёт цветами май.
Носи её, как приложение к чадре
И на вечерней не снимай заре,
Когда пойдёшь к супругу почивать.
Да, через маску лучше мужа целовать.
И будешь первая тогда в гареме славном,
Ведь сделает супруг тебя супругой главной.