Без боли не бывает

Ольга Белоус 3
Самоубийство- выход в ни куда-
Ни покоя, ни удовлетворений,
Гаснет посрамленная Звезда,
Взошедшая для лучших проявлений...

Она сияющий тебе явила лик,
И путь Земной собою освещая
Счастье и любовь, и всё постиг,
Но без боли это не бывает:

Испытанная тяжкими душа
Явлениями, как закон Всевышний,
Найдя свой нужный уровень, прошла
Над бездною, взлетая выше, выше!

И долетая до самОй Звезды,
В конце пути, и с ней в Святом пространстве,
Всю освещая Землю с высоты,
Попала б в вечность безмятежных странствий...