Замкнутый круг Великая страда

Канкордия
           ЗАМКНУТЫЙ  КРУГ

Конечно, если честно, думать о Ней- страшно               
Но кто не рискует- «не пьёт шампанское»               
Конечно, «фразы пышные»- звучат эпатажно
Но в том и заключается- Искусство "шаманское"         

Владел-ли этим Искусством Христос?
С кем он- всю свою жизнь боролся?
Попался, «Искуситель»- Риторический вопрос
«За что боролся, на то и напоролся».

Всё!- распят...меж двух берегов
Земля и Небо... Жизнь и Вечность...                /смерть?/               
вот и раскулачивай теперь «кулаков»               
И в кучку собирай..своих дней быстротечность            

Страшно?- «волков бояться- в лес не ходить»
Риторика- за каждым кустом таится
Так что ж теперь, из дома совсем не выходить?
А на что ж тогда..."Истина" твоя годится?               

                12.05.2020.51Б03

           ВЕЛИКАЯ  СТРАДА
ЭХО
                «Жизнь- мираж». Тем не менее- радостным будь...
                В страсти и в опьянении- радостным будь!
                Ты мгновение жил, и тебя уже нету
                Но хотя бы мгновение- радостным будь!»
                Омар Хайям.                «Жизнь- игра». Тем более- помни о Стратегии            
- и о «тонкой тактике»- не забывай
С умом распределяй своей жизни  «Энергии»               
- и в честной борьбе, ей «баллы» добывай.               

А если проиграешь, тем более- радуйся!
- Бог дал тебе «Стимул», для личностного роста
а твой соперник, между тем,...расслабился
- У Бога всё продумано!- от «бадов» до «компоста».      

«Блаженны нищие, ждёт их Царство Небесное»            
- Когда «коронавирус»  мошну кулацкую  пожрёт
при «нищих» останется... «страдание» их честное
- а «кулак» урожай «своих проказ» пожнёт.               

                12.05.2020.51Б03