***

Аркадий Сандлер
Самоизоляция, самоодиночество
называл бы себя когда по имени,
а когда-бы-по-отчеству,
и как последняя шпротина,
в банке с маслом, плавает
- непроглочена
вспоминает, как пунктирность жизни
от праздника-к-празднику, -
приурочена
праздник самозаключения и
самосозерцания
каждый день, фейерверками, -
до бессознания.