кто ты?

Лия Лятичевская
Томно-нюдовый #Маяковский
На ступеньках парадной сидел
Взгляд его обычно философский
Плыл как шар воздушный
Он похож был на прицел
Чародей
Заточенный в камень
Вырвался
И стаей птицей стал
Проливные дожди СамИздата
Здесь когда то  солнцем
Я - вставал
Лицедей?
Стою, бледнее Лили
"Камень" в водевилях мне играть
Я понятливая как собака
Я красиво умею молчать
Проливные дожди СамИздата
Но Артист
Всегда, ни дать, ни взять
Не считая ролей дензнаков
Самая изысканная Лядь

R & R

пр.сл.