Всё яснее в объятиях природы

Эмма Клейн
Всё яснее в объятиях природы

На краешке рассвета, розовой зари,
ещё медовые... расплылись в красках фонари;
в огруге тянет божественное созданий,
пути открыты, сливает время в мироздания...

Гуляет в небосводе та дорога,... лад,
не повторится, сироп на сердце... это сад...