Твоя ошибка

Галина Костенчук
Хочешь, назови это ошибкой...
Мы давно не обнимались утром.
Вечера с какао и за книжкой:
От обиды спрятаться как-будто.

Хочешь, забери свои подарки
(Может так забыть мне будет легче).
Но куда девать все твои зАмки,
Что построил в голове навечно?

Хочешь, перебей посуду в доме!
Все равно придётся прибираться...
Жаль не обойтись водою,
Чтобы память начала стираться.

Хочешь, я совру что рада
И могу без слез сейчас держаться?
Лучше назови меня ошибкой...
Не хочу с тобою просыпаться.

13.05.20