Парус веры

Константин Селиванов
Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя (Иер 15:20).
Ты — надежда моя в день бедствия (Иер 17:17).

До прихода Христа шесть веков... Иеремия
Безуспешно взывал! Глуп и тёмен народ...
Шесть веков ещё ждали прихода Мессии...
Нет, не бросим мы камень в чужой огород!
Всё - в Господних руках! И пророк стал спокоен.
Связь его напрямую. Посредников нет.
А в Небесных Часах слышен звон колоколен!
И зачем же нам, люди, тупой интернет,
Поглощающий время семи миллиардов?!
Так очнитесь хоть те, кто иллюзий лишён.
Промыслительно в лузу отправлюсь «бильярда»
В своё время... И счастлив, что я не взбешён
Лихорадкой всемирной искус-пандемии.
Я - не кролик! Заглядывать дьяволу в пасть
Мне не нужно! Сказал нам пророк Иеремия,
Что «Надежда - Господь, когда всюду напасть!»
Прекращайте смятение! Правая вера
Воскресит всех, в ком дремлет ко Господу страсть!
Шестой век до Христа... До Спасителя эры...
Благодать невозможно у Церкви украсть!
Всё, что нужно - ползком доползти до церквушки!
По - пластунски, коль ноги туда не несут!
Пусть стреляют по нам даже вирусной «пушкой»,
Все придём в своё время на свой частный суд
К Богу Сил! К Вседержителю!!! Стыдно нам станет,
Что собраться мы с Духом никак не смогли!
Бог Воскрес!!! Зло повержено, и вскоре канет!
Парус веры да сдвинет с мели корабли!

1/14 мая 2020 года от Рождества Христова
День памяти святого пророка Иеремии