О ней

Голованов Илья
Мне по глазам твоим так сложно
Сложить портрет и силуэт.
По шагу, тихо, осторожно
Ловлю в молчании момент.

А может и тебе так шумно
Бывает издали кричать,
По вечерам,опять... бездумно
В попытках небу отвечать?

Но не спеши идти быстрее,
В моменте больше всех услад,
Так время просит быть мудрее,
Так мы живём на новый лад.

Я загадаю в день дождливый
Пригубить красного вина
И разделить неторопливо
С тобой, по капле и...до дна.

11.05.2020
21:47