Перестал любить я Вову

Вячеслав Ворон
Перестал любить я Вову,
Вова стал уже не тот.
Раньше Вова был здоровым,
А сейчас болеет, вот.
Биполярное расстройство,
Паранойя и психоз.
Вова больше не достоин,
Чтобы я любил его.
Он не помнит обещаний,
Он меняет всех на всё.
И,от Вовиных желаний
Даже дворников трясет.
Что случилось с этим Вовой?
Перестали узнавать.
Стерхи,тигры и коровы.
С Вовой не хотят играть.
Вова человек в футляре,
Он не молод, но богат
Фантастически играет
На рояле невпопад.
Есть два пояса у Вовы
Под штаны, и по дзюдо.
Выглядит вполне здоровым,
Но увы, уже не тот.
Вот такой у нас был Вова
Альфамачо всех сердец.
Только захворал ,стал квелый,
Вова больше не боец.
Может просто это старость,
И деменция ума.
Незаметненько подкрались
Не спросив, исподтишка.
Вмиг Володю обезличив
Обнулив все до нуля.
И от мании величия
Не осталось ни...я
Перестал любить я Вову,
Вова стал уже не тот.
Потому, что нездоровых
Любит только идиот.
 
11.05.2020 Ворон