Ночь

Царакаева Елена
Томной печалью упали на плечи грубые руки твои.

В пепле сгорающих истин и боли - глупое чувство любви.

И отвернувши свой взгляд от порога, словно молитва - прощай

В сердце - тревога, а разум с тоскою молча твердил - привыкай.

Дверь распахнулась. Ветер осенний будто шофер - что ж, пора.

Твой силуэт словно лист встрепенулся и полетел со двора.

Вновь побежала босой и продрогшей вслед за тобою в тиши -

И темнота одурманила болью каждый осколок души.