Где тут правда?

Фарат Закиров
Я не знаю ,где тут правда ?
Не читаю между строчек.
Сколько кривды, сколько крафта?
Сколько у Газпрома " дочек " ?

Не пойму , зачем нам Дума ?
Для себя законы пишут..
Все без пыли , все без шума...
Когда надо ,- ноги лижут...

Говорят , вот лучше завтра ,
Станут жить народ и стадо...
Будут есть китайский завтрак ,
И в машину - от Микадо..

Наконец промолвил слово...,
Безопасность, жизнь, здоровье ,
Что он пишет ,- нам не ново..,
Восхищён ,- сказал Коровьев.

Оторвались от народа ,
С высоты клопов не видно...
Все решения " синода" ,-
Примем стойко,- очевидно..

В головах- сомнение,каша..
Света нам не видно - лажа..
Беднота,офшоры - Раша..,
Это Родина ведь наша..