Мы все скучаем не по тем...

Флави
Мы все скучаем не по тем,
Не тех считаем нужным сердцу.
Мы тонем там, где нет надежды -
В любви придуманных проблем.

В сердцах растим чарующее древо,
Ждём, затаив дыхание, волшебных лепестков,
Не понимая, что наступит только время,
И все осыплется от горьких острых слов.

Молчание не хуже убивает,
Оно намного глубже заползет..
И там, к источнику "Доверие" подкравшись,
С собой любезно счастье унесет.

Сложнее не скучать и не любить,
Не говорить о том, что все прошло и было,
А снова сердце глупое открыть,
Которое о боли не забыло..