С тобой

Алексей Григорьевич Ершов
Всегда любить тебя я буду-
Всем сердцем,телом и душой.
Ты у меня...везде...повсюду-
Ты человечек близкий и родной!

С тобой-ложусь я и встаю,
С тобой-всегда хочу быть рядом.
С тобой-желаний не таю,
С тобой-хочу встречаться взглядом.

Тобой живу,дышу и знаю-
Тебя ни кто не сможет заменить.
Моя ты навсегда любимая,родная-
Мне никогда тебя не разлюбить!

С тобой-любовь,семья и секс,
С тобой-любые перемены.
С тобой-жить слаще,чем есть кекс,
С тобой-не ждать мне вслед измены.

Я не искал и не ищу другую,
В моей ты жизни лучше всех.
Люблю тебя и никогда не заменю я-
Ты грань моя,любовь моя и мой успех!

С тобой-мне в радость стали дни,
С тобой-мне в сладость стали ночи.
А без тебя...погаснут все огни-
Жить без тебя ни хватит мочи!!!

 21.01.2020