Надо мною пресинее небо... Лимерики лирические

Хаят Харисовна Яхина
Красота!.. Надо мною пресинее небо.
Дуновенье... Прохлада и... щебет.
Расписная заря
Занялась здесь с утра,
Для луны, восходя, лишь в ущерб.

Тишина... А луна, вся сверкая, плывёт
В вышине...  И близок небесный ей свод.
Воссияла    —   и вспять,
Обращаясь опять
Лишь одной стороной к нам искусственный спутник весь год.


ПРИМЕЧАНИЕ:
Фотография из личного альбома автора от 11.05.2020г.
Казахстан, г.Алматы. В горах,  на даче


http://stihi.ru/2017/05/10/11134    —   беседа с Галиной Леонидовной Лебединской о новом жанре в современной русской поэзии


РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Надо мною пресинее небо... Лимерики лирические» (Хаят Харисовна Яхина)

Так мало сказано и так много передано, причём в интересной современной манере.
Мирного неба над головой, здоровья и терпения.
С уважением, Андрей

Андрей Калецкий   12.05.2020 19:10   




РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Надо мною пресинее небо... Лимерики лирические» (Хаят Харисовна Яхина)

Спасибо ВАМ за чудесный лирический лимерик!
Доброго дня, радости и позитива!
С теплом души, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   11.05.2020 07:41