Первые

Елена Багдаева 1
Волшебство
первых листьев:
как они появляются
из ничего,
прорастают сквозь воздух
чем-то пушистым,–
кудрявым таким и резным 
веществом.
И вот уже сучьев
почти не видно –
повсюду
зелёное торжество.