48сб. Холостяк-7... Барбара!.. 5

Ольга Варлашова
   Неделя, что год, в ожидании очередной серии... Вот оно, воскресенье, усаживаюсь поудобнее, а в голове - БУМ, БУМ... Вот сразу бы показали самое интересное,.. кто же не получит розу, но - всё по порядку!

На истекшей неделе Антон побывал в гостях у родителей троих девушек:
- Барбары - мама её живёт на Кубе, поэтому встреча получилась по скайпу, Барбара была связующей нитью разговора Антона и мамы, которая рассказывала про дочь, какая она была в детстве...
- Следующий визит был к Насте, принимала гостей бабушка Насти, тут же были её родители.... Если бы отмотать киноплёнку жизни назад, то я бы этот визит, вернее, его начало, вычеркнула вообще из жизни Антона, который вдруг, проявив мальчишество  в свои 32 года, залез на старую яблоню, чтобы спрыгнуть с неё на копну сена, что стоит рядом. Одна из сухих веток яблони не выдержала и отломилась и Антон упал на спину с полутораметровой высоты! Будь бы он котом, всё было бы ОК!!! Но он - дантист! Ему была оказана медпомощь - поддерживающий корсет... Встреча состоялась... Жених на своих ногах, значит, всё не так плачевно.
- Лиза, узнав о том, что Антон травмировался, была в отчаянии, -...его даже обнять нельзя, сокрушалась девушка...
 
 Церемония РОЗ!
Чемоданы собраны, ибо церемония лишь расставит все акценты, кто, куда...
Антон долго смотрит на девушек, переводя взгляд с одной на другую, держа прелестную бокаловидную РОЗУ... Камера то и дело показывает крупным планом лица девушек, они нервничают - Кому же достанутся РОЗЫ, а их всего две... И вдруг, совершенно жестоко пальцы жениха начинают безжалостно истязать цветок, лепестки падают к его ногам, образуя ковёр... Участь второй розы оказалась та же!
 ИТОГ! Ничего не изменилось; на предстоящей неделе, 12-ой по счёту, ожидается встреча девушек с РОДИТЕЛЯМИ АНТОНА!

   PS:Приехав в небольшое село, Криворотов решил прогуляться по окрестностям, и на него нахлынули воспоминания о временах, когда он сам был маленьким. Особенно впечатлил стоматолога домик, сооруженный прямо на дереве. Молодой человек, поддавшись эмоциям, решил забраться в него, не обращая внимания на протесты Насти. Ему почти удалось это сделать, но в какой-то момент сухой сук под его ногой треснул и сломался — Антон рухнул на землю.

«Точно такой же домик был в моем детстве. Это был порыв, мне очень захотелось залезть. В итоге я очень неудачно упал. Мы закончили съемки, я вернулся в отель, а через некоторое время понял, что из-за сильного отека у меня не поднимается нога. Я срочно поехал в Москву, чтобы сделать МРТ. Диагноз: перелом поперечных отростков двух поясничных позвонков. С родителями Лизы Адаменко я уже знакомился в корсете», — рассказал позже Антон Криворотов.
   
       ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, АНТОН!!! МЫ ДЕРЖИМ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ И МОЛИМСЯ БОГУ!!!