Я слушаю

Ник Наумов
Когда мы с тобою в ссоре,
Я так по тебе скучаю.
И слушаю песню моря,
И, глядя на танец чаек,

Надеюсь на то, что снова
Тебя я сегодня встречу.
Скажу тебе лишь три слова,
И станет приятным вечер…

Когда мне во тьме не спится,
И нас посетила разлука,
Я слушаю песню птицы,
Что к нам прилетела с юга.

Надеюсь на то, что снова
Тебя я сегодня встречу.
Скажу тебе лишь три слова,
И станет приятным вечер…

Меж нами опять километры
И призрачный мир иллюзий.
И, слушая песню ветра
В чарующих ритмах блюза,

Надеюсь на то, что снова
Тебя я сегодня встречу.
Скажу тебе лишь три слова,
И станет приятным вечер…

11.05.2020