Фантасмагория сталин

Сергей Федченко
Когда померкло небо
И содрогнулся дух..
Я принимал плацебо -
Я ел один за двух!
Меня зажали карантином,
Чтоб пикнуть даже не сумел!
Меня пугали гильотиной
И заставляли кушать мел!
Сосуд мой страхом наполняли-
«Все грустно!» в телеке орали!
 И мысль шальная – «Нас ведут
не к дверцам рая, - там где кнут!»
По нитям ловко растянули..
И улыбнулся Карабас..-
Нас незаметно так нагнули!
И каждый спал в сей важный час..
Мы исполняем злую волю,
а рыба стухла с головы!
Судьбы мы выбрали кривую,
Но сочтены тиранов дни!
Нас темнота не обуяет!
В коленях слабость не проймет!
Свобода в воздухе витает
И пробужденья час грядет!!!
..Включили вышки излученья,
Чтоб нас поджарить втихоря!
Народа волеизъявленье
для них лишь сущая фигня!
А наши дети под ударом-
Идет генетика на слом!
И скрытый геноцид шагает!
И смерть стучится в каждый дом!
 Они укрылись под землею!
Их не затронет скрытый мор!
Народ изловит их петлею,
Исполнив строгий приговор!
Забор я свой освободил
от банок и посуды!
И колья остро заточил -
Судить я нечисть буду!
Кто в норах глубоко засел?
За ноздри изымаю!
И список темных власти дел
Подробно зачитаю!
Готовьте жирные зады-
Не в креслах чинных развалиться!
А на кол нанизать ряды
Чьих телек кажет злые лица!!!
Ты не успеешь за кардон-
В богатой вилле схорониться!
Тебя лишь ждет казенный дом-
На шее жесткая петлица!
Я крови лишней не иму!
 И злоба не моя услада!
 Я с неба ангелов зову -
Пусть все расставят так, как надо!!!
Нас карантином не сломать!
И с вышек нас не перебить!
И День Победы не изъять!
И Руссов Дух не истребить!