М-Ж - 400 м-ж 11. 05. 2020-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
ЖЕНЩИНА
ГОРДИТЬСЯ
СВОИМ
МУЖЧИНОЙ
.
МУЖЧИНА
стремиться
быть
ДОСТОЙНЫМ
СВОЕЙ
ЖЕНЩИНЫ
.
.
.
11.05.2020г. 04-47
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
3 вещи в поведении женщин, которые оттолкнут мужчину навсегда
15 апреля

Если кому-то покажется, что это очевидно, то я не удивлюсь. На бумаге так всегда кажется, а если перейти к делу...оглянитесь. Сколько женщин делают так, а потом удивляются почему же мужчины обижают их и так относятся. Вы сами можете делать это неосознанно и никто не должен осуждать вас за это- просто иногда кажется, что данная манера поведения пойдет на пользу. Здесь описаны 3 манеры поведения и скорее они для продолжительных отношений, но и для первых знакомств подходят так же хорошо.



1. Подшутить о мужчине в компании друзей
И не раз. И не два. Обычно, если принято шутить вот так, то это не ограничивается одним разом, но я не говорю сидеть и молчать, просто люди, которые "шарят" за чувство юмора, знают, что очень легко перейти грань. Так вот, грань легко перейти и значит, что можно просто перешутить. Молодой человек не покажет, что ему неприятно и что ему надоело, а даже если ему нормально, друзья сделают вывод о ваших отношениях и не всегда эти выводы хорошие. Чтобы правильно понять этот пункт, необходимо представить именно такую ситуацию, о которой я говорю. Не согласны? Есть вопросы? Пиши в комментарии;)

2. Я (в)тебе (я) не верю
Пожалуй, это самое важное из этих 3 пунктов и проходит без симптомов. Здесь мужчину не оттолкнет, это приведет к конфликтам, непониманиям и бесперспективным отношениям в будущем. Главное- поддерживать мужчину во всем. Не будем забывать, что это дети и их нужно грамотно направлять, если вы будете прямо говорить, что то, что он делает-бред, да и вообще не получится ничего, то не получите ничего, кроме агрессивного и забитого мужчины. Даже в шутку говорить, мол, "брось, это фигня, зачем тебе это" или " это слишком сложно" ни в коем случае нельзя. Это откладывается в подсознании, мужчина не верит в себя, и, кстати, в вас тоже.

3. Любительницы выяснить отношения, когда вас больше двух
Особенно ругая своего партнера. Даже если он накосячил, постарайтесь не делать этого в обществе. Мужчина поддержит вас, вы возможно даже разберетесь, но осадок останется. Почему 2 из 3 пунктов завязаны на обществе? Мужчине важно знать, что про него думают в обществе и этого не отнять. Ему не все равно, даже если он говорит, что это так. Статус в обществе, а особенно в своей компании для него важно. Если девушка будет кричать на него, тыкать пальцем, говорить, что он не прав, в его сознании пошатнет его этот самый статус. Здесь простая психология. Если не хотите разбираться, просто поймите, что все разборки за дверью.
=================