Sauvage

Ольга Волк Мельникова
Твоих рук непохожесть во мне отзывается дрожью,
Я слышу в прохладе метро твой тяжелый «Sauvage»...
Ты знаешь, твой голос мне целого мира дороже,
когда на весах этот тембр и жизни витраж...

Мы мало проводим вдвоём- это нас убивает,
И кошки скребут, оставляя затяжки в душе,
Но, верь мне, вот-вот моя ставка на счастье сыграет,
Нам вынесут время в пьянящем его купаже.

Я буду тонуть, задыхаться и падать все ниже...
Океан твоих глаз ... только в нем мне не страшно тонуть.
Ты только будь рядом, будь там, где кончается «ближе»,
Стань тем, кто под тонной воды мне поможет вздохнуть.

Я знаю, что в жизни случайных чудес не бывает,
Но ты не случайное «чудо», я вечность ждала...
когда же снега долгих зим в моем сердце растают
И шумной рекой потеряют свои берега...

Я долго ждала, но по правде сказать- выжидала,
Когда ты откроешь глаза, ко мне сделаешь шаг...
И вот, несмотря ни на что, моя ставка сыграла...
Сгребай наше время, топи этот архипелаг. ©