Он когда-то меня убьёт...

Ольга Волк Мельникова
Ты в глазах моих будешь боль,
ты в словах моих будешь сталь...
ты на ранах моих соль...
в горизонтах моих даль...

ты как строки в моих стихах-
я могла бы тебя сжечь,
но пока «камертон» в висках,
я смогу тебя уберечь...

я закрою тебя от всех,
даже и от себя самой,
только ты не смотри вверх...
в небо... тёмною пеленой...

и пока с высоты снег,
и когда по земле град,
мои крылья - твой оберег,
белоснежный тебе наряд.

На ресницах моих лёд,
на щеках черешневый цвет,
он когда-то меня убьёт,
через час... или сотню лет. ©