Ты калека, лекарь я

Лариса Реус
Гвоздик вбит во крышку  гроба
Под названием "любовь".
В одиночестве мы оба,
А когда сойдемся вновь

Под старинными часами
Сквозь тринадцать лет -- с нуля ,--
Ангел смерти между нами,
Ты-- калека, лекарь я.