Одиночка

Валерий Косов
 *     *     *     *     *     *     *
 Я с детства помню этот стих
"Одним ударом семерых!"
Три дня гоняюсь я за мухой,
Пока что всё, как в танке, глухо.

 И ночью думаю об этом:
А что же с нами будет летом?
По указанию жены
Все мухи пасть в бою должны.

 Как часовой стою с хлопушкой,
Жаль под рукою нету пушки.
Летает муха одиночка,
Когда прихлопну, будет точка.
   ----------------------------
     11 мая 2020 г.