Травяной чай - реклама

Валентина Тимофеева Тыщенко
Чтобы жажду утолить?-
Надо срочно чай попить;.
Травяной, зелёный с мятой,
Помню, бабушка когда-то,
Говорила,- он полезный,
Вмиг излечит от болезни-
Успокоит ваши нервы,
А глоточек самый первый
Освежит дыханье ваше.
Предлагаю Лиде, Маше
И Людмиле, и Елене
Запастись им неприменно,
Говорю вам- очень надо,
Домочадцы будут рады!
            май 2020 года
                Валентина Тимофеева