Море нас обвенчало

Тамара Томская
Стою один я  на краю обрыва,
Вдали я вижу море плещется
Игриво.
Дышу я чистым воздухом свободы,
Любуюсь чудной магией природы.

Я помню как рассвет встречали,
Нас с нею море обвенчало.
Чайки песни нам свои кричали,
Куда всё исчезло, куда всё
Пропало?

Безмолвное море, лазурное море,
Открой мне глубинную тайну свою.
За что ты унесло в пучину,
Всё то, что забыть до сих пор
Не могу.

Раненой чайкой душа моя взметнётся
И, с громким криком бросится
В прибой,
О, море! Синее море, верни любимую,
Мне душу успокой.