Одной самовлюблённой поэтессе

Станислав Доморощин
О, дорогая femme fatale*,
С учётом самых разных мнений**
Наш сайт вручает вам медаль:
"Очередной бездарный гений".


Примечания:

* femme fatale [фам фаталь] - фр. роковая женщина.

** Уверенное последнее место на одном конкурсе. Вылет 0:5 по решению судей на другом. Ровно ноль голосов от 25 участников в "зрительском голосовании". Потрясающая стабильность. Кто виноват? Ответ очевиден: безграмотные судьи и завистливые участники, намеренно не голосующие за гениального автора, чтобы "не пропустить талантливые стихи". Но никак не поэт, рифмующий "пора-зима-весна-голоса" в одном четверостишии. Ладно, гению, "автору неологизмов и ярких образов" конечно же виднее. Но думаю, что после таких поистине выдающихся результатов я не сильно погорячился, вручая медаль от имени всего сайта.