Любовь

Надежда Орлова 4
Любовь, как вспышка, как дурман,
Как пропасть неземная.
А всё плохое, скрыл туман,
Душа молчит - больная.

Любовь – восторг, подъём всех чувств,
Раскрытие талантов.
И мир внутри уже не пуст,
Стук сердца – бой курантов.

Был счастлив тот, кто испытал
Возвышенное чувство.
Жаль, не всегда он получал
Ответного. Так грустно.