Здесь жили люди

Юрий Шайдт
Здесь жили люди,плакали и пели.
И глядя в небо видели звезду.
Но журавли внезапно улетели.
Деревья стынут и идут дожди.

Ну,а пока над вами плачет осень,
Свет фонарей пронизывает тьму.
Душа людская о тепле лишь просит.
И жить всё тяжелее одному.

Придёт зима и снегом всё укроет.
Остынут все надежды до весны.
Но вас с любимой скоро будет двое.
И вы друг другу будете нужны!

Теперь вы вместе будете навеки.
И на земле,и там где ждёт Господь.
Любовь Христа земную жизнь осветит.
Подарит вечность от Своих щедрот!