WestWorld III

Павел Геннадиевич Черников
не привидилось это, нет?
и невидимы лики в ночь
тонкой линией свет - рассвет
и минувшие годы прочь

пальцы - музыка, вроде, да?
опускается клавиш в тень
и стекает в года среда
мысли все набекрень

сено, пляски, любовь, стога
сказка лучше беды
и дыханье звучит пока
средь травы - лебеды