Прочитай меня между строк

Ксения Майер-Стриканова
Прочитай меня между строк,
Собери мой мир по деталям,
Раздели со мной мой рок,
Давай вместе с тобой полетаем.

Может ты очередной мой урок,
Ну а может, посланец из рая.
То даруешь чарующий сок,
То томящим молчаньем караешь

Какой нам предначертан срок?
Не угасшая мысль терзает..
Я в попытках открыть твой замок,
С каждым днём вновь и вновь замерзаю.

То касаюсь, то вновь далеко
Утоли истязающий голод!
Дай испить из кувшина глоток
Дай забыть, что значит холод.