Страсть

Лилия Биндина
Страсть выплавляет заново,
Изменяя собою всё,
Пустоту, отделяя от главного,
Я твое узнаю лицо...

Всё непременно сбудется,
Если хранилось в душе,
Темнота разлуки забудется,
Любовь только свет на земле...

Страсть, любовь, наваждение,
Душа рождается вновь,
Я слышу шагов приближение,
Чувствуя сердцем любовь...