Чудо придет

Вера Каргопольцева
Я сегодня в солнце купалась.
Вы не верите?Не беда!
Всё счастливым вокруг казалось,
Будто жизнь стала, как всегда.

Все зверята на воздух вышли,
Улыбаясь солнцу, теплу.
Пенье птиц стало очень слышно,
Ожил даже паук в  углу.

Лету, лету и только лету
Открывает весна врата.
И ночей уж холодных нету,
По теплу уж тоска не та.

Все пройдёт, только вы не грустите,
Всё хорошее жизнь возьмёт!
В свои души весну впустите,
И, поверьте, чудо придёт!