Хочется, чтоб ты укрыл крылом

Наталья Росицкая
Хочется, чтоб ты укрыл крылом,
Тёплым, крепким, любящим, надёжным.
Как же мне бывает тяжело
Взглядом быть уколотой тревожным.

Отчего ты зол на целый свет,
Словно он на мне сошёлся клином?
У меня ведь больше силы нет
Получать твои удары в спину.

Отражать я больше не могу
Твою злость, укор, негодованье,
Дверь откроешь, просто убегу.
Станет неизбежным расставанье.

11.05.2020