Ночь кукушка под звёздами куковала

Ирина Чебыкина
Ночь кукушка под звёздами куковала,
Не сказать сколько лет сосчитать довелось,
Не жалела, счастливых мне нагадала.

...Толи эхо мне до зари неслось)

11.05.2020
Снилсик

Проснулась - и правда, кукует и соловьи...
Поют, заливаются и все приметы сбываются)