Вот опять

Владимир Волков 14
Вот опять погостить безразличие
Напросилось сегодня ко мне -
Безобразное до неприличия,
Утопить бы заразу в вине!

Для него много капельки совести
Ну а я наливаю стакан,
И внимательно слушаю повести
Про воров да про власть и обман.

Знаю - время сейчас никудышное,
Нету силы его изменить.
Власть имущие сытые, пышные
Бог судья - не мешали бы жить.

Но они убивают последнее -
Вместе с нами несчастную Русь!
Только это не от неведения,
Это от ... я представить боюсь.