Мое вдохновение

Вячеслав Турнаев
Кто-то пишет о счастье с любовью;
У кого - на природе душа...
Моя муза, по имени Горе,
Про разлуку ревёт неспеша.
Кто-то пишет о целой вселенной;
Ну а кто - про кичливую спесь...
С болью жгучей в моём вдохновении
Загорится скорбящая смесь.
Кто сарказмом, иронией стрельнет;
Кто о страшной напомнит войне...
А моя душа только и внемлет
Одинокой, ночной тишине.


10 мая 2020г.