Наговорили

Дэко Солар
В тщеславных мыслях и губах
Запутанные словом,
Мы тихо ляжем у ведра
Наполненного гноем.

И каждый будет грохотать
Пока конец так близок,
А по итогу унывать
Мы будем очень мирно.

Когда закончим разговор
То разойдемся не врагами.
Когда покой настигнет нас
Мы разорвем себя слогами.

Каков тот миг, что разрезает сердце,
И как понять, когда начнет?
Так лихо мы все закрутили
Запутав нити струн и нот.

И все, что мы наговорили,
Забудется, как гриб лесной,
Который мимо проходили
Под тем неистовым дождем.