love virus...

Ольга Карпилова Окей
Я не люблю Понедельники, в них Жизни нет...
Кому Начало Недели, кому Конец...
Кому Любви налили, кому МолоЧай...
Кофе лучше в Постели, а Чай всегда Сам...
. /.
Что-то случилось во Времени, нет Сил на Любовь,
Может во Сне Кто-то выменял на Что-то ещё
Свидетелей нет Этому, прости прощай...
Видно Звездам угодно Все, Ты им не мешай...
.. /..
Если найти Причину, то можно прОстить,
Если Ноги на Плечи уже не закинуть, то просто Лечь...
Лечь, отвернуться к Стенке, забыть про Все...
И только в Глазах стояло... — твоё Лицо...

........................................ love is like a virus,
........................................ this can happen...
........................................ to anyone at any time...

© Olga Karpilova  «love virus...»