Наедине с...

Ирина Гецен
Фиолетовый вечер, китом уплывающий в завтра –
будоражит желание, манит с неистовой силой,
внутривенно вливает дождём соблазнительный запах...
Необузданный ветер, флиртующий в румбе строптивой,
с придыханием шепчет на ушко о нежности вешней,
чуть касается кожи, вкушая моё настроенье...

И желание – сбросить с себя поскорее одежду –
овладело сознанием, ночи отдав все сомненья.
Захотелось душою и телом слиянья с природой.
И в объятиях ветра – бесстыдно ему улыбаться.
Наслаждаться до одури – жизнью, любовью, свободой!..

Луч рассветный ресницы целует...
Пора просыпаться...