Сила воли

Серго Вартанов
Неоседланная лошадь
Сил всех сила-сила воли.
Для работ она негожа.
Ей даны иные роли.

Не живет в уставшем мозге,
Не катается по венам.
Ищет грязь ,купаясь в лоске,
Не взывая к переменам.

Пьет горящие напитки,
Курит травку молодую.
Подсылает себе пытки
И кричит-опять банкую!

Режет вены, лезет в споры,
Пишет песни -однодневки.
Просит в долг чрез уговоры,
Спит на паперти подземки.

Силу силы силы воли
Обьясняют лишь два слова.
Прочь излишние пароли.
ДА И НЕТ-ее   основа.