Я хотел бы всё вернуть назад

Оксана Задумина
Я хотел бы всё вернуть назад,
лет на тридцать пять и даже сорок,
этой встрече был бы очень рад –
впереди вся жизнь и планов ворох.
 
На границе стал бы я служить
и забрал тебя тогда с собою,
как могли бы счастливо мы жить,
звал бы я тебя своей женою.
 
Ты бы поступила в институт,
вечером писала бы конспекты,
знала бы что счастье рядом, тут –
ни к чему искать его по свету.
 
Только жизнь, увы, прошла не так,
вряд ли ты довольна и я тоже...
Так давай оставим в прошлом мрак,
мы вдвоём и нам любовь поможет!

1.05.2020

На фото: октябрь 1983, Набережные Челны