Дарю ведерко и две миски

Серго Вартанов
Люблю с икрою бутерброд
И лучшее на свете виски
И чтоб не раздражать народ,
Пью из ведра и ем из миски.

Мои наручные часы
Напичканы горой алмазов.
Убрали прочь  свои носы
Потомки диких задолазов.

Благодарите подлецы
За хлеб и лучший мир на свете.
Пусть лезут в землю мудрецы
Я самый умный на планете.

Страна -сплошное ООО
На радость личных казнопасов.
Народу жалую вино
Из стратегических запасов.

Эй, люд могучий- отдыхай.
В образовании нет силы.
Бей иназемцов с кличем- Хай.
А мудрецов сажай на вилы.

Кормись протянутой рукой.
Бери, давай и жалуй взяток.
Не я таков, ваш мозг такой,
Он верит -хрен родимый сладок.

И бейтесь о земь головой,
Зубрите царские заветы.
Сегодня я супергерой-
Хозяин атомной ракеты.

Вот так живу, ем бутерброд,
Пью лучшее на  свете виски.
И чтоб не раздражать народ,
Дарю  ведерко и две миски.