Оранжевая песня

Евгений Келлер
Смотрю, смотрю, смотрю, смотрю -
смотрелки мои в прошлое -
оранжевый осел, верблюд,
оранжевые лошади.

Оранжевые склоны гор,
фисташек цвет оранжевый,
оранжевая в Новый год
арча, как ель украшена.

Оранжевый течет ручей
и капли брызг оранжевы,
цветет оранжево сирень
дыханием оранжевым.

Оранжев запах мандарин -
оранжево все - нету сили ...
И вот вопрос - вернусь ли я
в калейдоскопы бытия?

Сейчас, сейчас, сейчас, мой друг, -
сейчас пластинку-сингл
с Сохадзе Ирмой заменю -
оранжевую песнь сею -
сменю на - «Синий иней»