Взгляд на старое фото

Елена Смирнова-Шухаева
     Когда-то милые черты
     Моего сердца уж не ранят.
     На фото я взгляну - молчит
     И волноваться уж не станет.

     А сколько пролетело лет!
     Где ты теперь и что с тобою?
     Во времени утерян след,
     И годы замятью укроют.

     Быть может встретилась одна,
     Что ты назвал своею милой,
     И жизнь твоя озарена
     Любви безмерной светлой силой.

     И ты давно меня забыл,
     И тоже чувства не волнуют,
     Пыл сердца твоего остыл.
     И я с другим. Его люблю я.