Держись

Стас Гаврилов-Мартусевич
Долгие часы разлуки,
Между нами пройдут и,
Столько всего обсудим,
Не держи себя взаперти.
Раз уж здесь,
Остаться на ночь долг.

И если мне останется день,
Я проведу его с тобой.
И даже если мы здесь ничего не поймём,
Отправится не стыдно будет после.


Я разведу пыль колесом,
Проедусь парком.
Я не хочу идти пешком,
Тут летом очень жарко.

Скорей крути педали,
Из вида не выпускай и,
Пустяки, что нету сил
Ты знаешь, просто держись.

И если мне останется день,
Я проведу его с тобой.
И даже если мы здесь ничего не найдём,
Отправится не стыдно будет после.

И если мне останется день,
Я проведу его с тобой.
И даже если мы здесь ничего не поймём,
Отправится не стыдно будет после.