Сомнение в выводах прогнозистов

Анатолий Никитин 4
Слышал я, что в Москве устаканилось вроде -
Послабленье режима наступит вот-вот.,
Но пока что живёт опасенье в народе
В том, что вирус позиций своих не сдаёт.

Где-то в "дебрях" Москвы затерялись мигранты,
Миллион, или три - кто бы их посчитал!
Все нюансы учесть - вам не хватит таланта,
Оттого я прогноз ваш - увы! - не принял...
 
  11.05.20г.