Любить

Ортиков Диёр
Если есть спасение для моей души,
То скажи,как мне его найти?
Я будто потерялся среди людей,
Скажи,как мне быть смелей.
Не было ничего красивее этих глаз,
Они сияли,как самый яркий алмаз!
Но вновь я боялся этого взгляда,
Сейчас моя душа увидеть была бы рада.
Я буду также сиять,надеяться и ждать
Ведь все случается,если мечтать,
Прошу,не дай моему сердцу забыть,
Я все так же хочу любить.