о войне

Баболя 0
                из воспоминаний фронтовой медсестры




Прошла вторая смена поколений
Уходит дальше сорок пятый год
И появилось много разных мнений
Как воевал на той войне народ

Кто говорит, что на войне не страшно
Тот ничего не знает о войне
Когда траншеи тонут в рукопашной
А сталь штыка с зубами наравне

Где пот и кровь замешаны с землёю
Умом понять такое выше сил
Война - страшна! Хоть трижды будь героем,
Кто, что бы, о войне не говорил...



                09.05.2020г.